복지리탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

복지리탕!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 08:09:26 조회: 574  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

충무로에 있는 부산복집입니다!!!!!!

복지리탕 입니다!!!!!

아주 궁물이~~~~~~~~~~ 완전 캬 네요..

에어컨을 켜도 더운것이 괴롭지만..

보신하는 느낌들어 좋네요..

밥까지 볶아서 잘 먹었습니다!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

날잡아서 이집한번 가야하는데...

가격이 좀 있는편이지만 서울에선 정말 맛있는 복집중 한곳이죠

1 0

네네.. 가격이 좀 있는터라 참복지리(인당 3만원) 짜리는 못먹고 ..
그냥 복지리(인당 1.2만원) 먹었어요.. 직장인들 점심에 먹기엔 약간 가격이 있는터라~
하지만, 오래만에 먹으니 좋더라구여!!! 국물도 시원하고~

0 0

아 두분 음식사진 감사히 잘 보고있습니다.
타지에서 사진만으로도 즐겨워 지는게, 위안이 됩니다.

근데 두분 정말 참 잘드시는듯..

1 0

어익후~ 감사합니다!! ^^ 제가 갔던 맛집 알려드리고... 또 저도 갤러리 보면서
새로운 맛집도 알게되면.. 기쁘고~~ 그런게 낙인거 같아여~~ ^^
맛집 다닐려고.. 운동도 열심히 하고 있어요!! ㅋㅋ
아무래도 나이 먹어가니깐.. 똑같이 운동을 해도 살이 조금씩 찌는거 같아요~

0 0

잘드신다는게 양뿐 아니라 질적인 부분도 포함해서입니다.

진짜 부러워요. 사진보면요 ㅎㅎ

0 0

아직 제가 못접해본 복지리...
왠지 이건 꼭 부산가서 먹어야 할꺼 같은 느낌이 든다는..ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 상호명이 부산복집인데 ㅋㅋㅋ
아~~~~ 복지리 맛나여~~ 아구보다 살이 더 탱탱 하다고 해야 하나?? 살도 실하구여~~
한번 드셔보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기