칼비빔 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

칼비빔
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 10:30:01 조회: 708  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

문래동 영일분식입니다

맛있고 가성비 훌륭한 칼국수&국수전문점이죠

이집의 시그니쳐는 칼비빔!

칼국수도 훌륭하지만 여름에는 칼비빔이 최고죠

주문할때 양많이 요청했는데 보통으로 나와서 다먹고 리필요청했더니 새로 한그릇이 더나오네요ㅋㅋ

장국도 아주 좋고 칼비빔은 달지않고 매콤하니 아주 맛이 좋네요

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

칼비빔 식감이 참 재미있는 음식이죠.
칼국수면을 차게먹으니 씹을때의 반항감도 좋아지고 넘길때 꿀렁 하고 넘어가는 촉감이 재미있죠 ㅎㅎ

점심을 드신게 아닌가 싶은데.. 정말 마음에 점을 찍듯 점심을 드신것 같네요 ㅎㅎ

0 0

며칠전 저녁이였습니다 ㅎㅎ

0 0

예지실패 ㅠ

저녁 저거로 때우신건가요?

0 0

지난 주말 동생따라 갔다가 영업이 끝나서 못갔네요
맛있겠군요 ㅡ.ㅜ

0 0

가격도 착하고 맛도 좋고 양도 넉넉

아주 좋습니다

0 0

헐 오동통한면에 비빔양념이면 대박맛있겠네요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

0 0

달지않아서 더 좋더라구요

0 0

단맛이 국수향을 많이 해치죠.

안달다고 하니 더 먹고싶네요..

0 0

언제나처럼 리필~~!!!

0 0

리필되는곳에선 항상ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기