비빔회막국수!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비빔회막국수!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 18:44:15 조회: 706  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

충무로에 위치한 김정옥 굴국밥집에서 먹은..

막국수 입니다!!!!! 겨울에는 굴국밥을 먹고 여름에는

요 비빔회막국수가 참 맛있습니다.

명태회가 쏠쏠하게 들어있어요~~

가격은 7천원입니다!!!!! 더운 여름 맛나게 먹었네요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

굴국밥집에서 막국수라니... 신선하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 면요리는 다맛있어요 흐흐..

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저두여~ 지인 따라 들어 가면서~
형~ 여기 머 굴국밥집인데? 무슨 막국수야~~ 그러고 들어 갔는데.. 완전 맛집 ㅜㅜ

0 0

와 진짜 오늘같은 날씨에 딱이네요 ~
전 왜때문인지 휴게소 우동을 먹어서...ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ

1 0

이열치열 아니겠습니까~~ 하하하~~~
시~~~~~~원한 국수 또 생각 나네요~

0 0

비빔국수가 땡겼는데 ㅎㅎ 맛나게 드셨죠?

1 0

넵!!!!!! 오늘 참 더운 하루여서... 막국수 나이스 초이스였던것 같네여~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기