반미&카페쓰어다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

반미&카페쓰어다
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 06:19:46 조회: 893  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이대 63프로방스입니다

저렴하고 맛있는 간식을 즐기기 좋은곳

하지만 요즘은 엄청 더워요;;

사이공리보다 만족도는 좀 덜한 반미지만
파테를 파는건 참 맘에드네요 사이공리에는 없어서ㅠㅠ

파테를 넣은 반미는 맛이 업그레이드되서 참 좋네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

.

0 0

파테를 파는곳이면 꼭 추가해서 드세요 풍미가 좋아집니다~

0 0

고수 아닌가요 저는 약간 불호긴 해요

0 0

고수도 당연히 넣어야 맛있습니다ㅎㅎ

저도 처음에는 극불호 혐오식품이였는데 조금씩 먹어가면서 적응하니

지금은 극도로 좋아하죠

0 0

카페 쓰어다는 현지맛 나나요? 한번도 안먹어봤는데 현지맛 나는 곳으로 첫도전을 하고 싶어서요 ㅋㅋ

0 0

좀 덜달아요ㅋㅋ

0 0

아.. 저 반미라는 음식.. 맛보고 싶네요..
바게트빵 요리는 다 좋아 하는데.. 저 반미는 이름도 생소해여~ 최근에 들어보게 됫어요!!
제가 촌놈인지라 -_- ㅎㅎ

0 0

고수 못드시면 빼고 한번 드셔보세요 아님 적게 넣어서요ㅎㅎ

0 0

오우 하노이에서 진짜 많이 먹었는데 ㅎㅎ

0 0

다 좋은데 비아사이공 비아하노이가 비싸군요 ㅎㅎㅎ
벳남에선 500원에도 마시는건데.... 망할 수입업자들

0 0

ㅎㅎㅎ 수입업자+세금이겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기