돈까스 먹고 집오다 사고났어요~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돈까스 먹고 집오다 사고났어요~
음식 |
min4824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 18:33:07 조회: 1,021  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일요일 평택에 엄마의돈까스에서

돈까스파스타 먹고 집오는데 비엄청오더라고요

오는길 뒤 오토바이가 박아 흠집이 났네요..

차뽑은지 한달정도 됬는데... 첫사고라 어떻게 처리할지도 모르겠고....

별로 큰사고도 아닌거 같아서 그냥 가라고하려 했는데..

이미 보험사 불렀다네요

보험처리시 도색으로만 처리되었어요!

법이 바껴서 범퍼파손외 간단한 스크레치는 도색으로 처리해야 한다고 하더라고요

다들 안전운전하세요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

여기 백종원3대천황에 나왔던 집인가요
항상 안전운전하세요

0 0

아뇨~ 평택에 있는 그냥 돈까스 집이구요
백종원 나왔던데는 서울대입구쪽에 있어요
한번 가봤는데.. 줄이 어마어마 해요

0 0

도색도 일반 공업사말고 사업소로 넣어야죠 새차인데

0 0

법이 바뀌어서 사업소 대기 발생 시 렌트 등 지원 안됩니다..

0 0

신기하네요 돈까스를 그릇처럼 만들어서 파스타를 담는다는게..

0 0

와 신기한 메뉴네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기