양궁한게임 어떠세요? > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

양궁한게임 어떠세요?
기타 |
min4824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-14 14:01:33 조회: 876  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요즘 일반인도 즐길수 있는 실내 양궁장 생겼어요!!!

신기하고 재미있는데!!! 팔에 피멍 장난 아님...

천안에 x텐이라고 30발에 만원이에요!!!

친구들이랑 내기하기엔 딱인듯

추천 5 반대 0

댓글목록

팔에 끼는거 꼭 끼고하셔야죠 그래야 피멍 안듭니다...

0 0

그거 꼇는데도 피멍들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
처음하는거라 어렵더라구요

0 0

피멍이라니 그정도인가요  창원에도 생겼길래 조만간 가볼까싶었는데 ㄷㄷ

0 0

오 천안아산인데 나중에 가봐야겠네요

0 0

오 이제는 실내 양궁까지..ㅎㅎ

0 0

저도 얼마전에 신촌에서 양궁 해봤는데 어렵더라고요....양궁하는 선수들 팔뚝힘 어마어마 하겠어요 ㅋㅋ

0 0

개업하는 집에 가서 영점부터 서비스포함 한 50발은 쏜 거 같은데
팔에 끼는 거 안해도 저는 피멍 따윈 없었구요.
다음 날 근육통이 찾아왔습니다..ㅎㅎ
생각보다 힘 들더군요.
특히 좀 장력 센 거 달라고 하니 20발 이후부턴 팔이 덜덜덜 떨리는데...
재미있어서 또 갈 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기