청정원 만두로 야식... > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

청정원 만두로 야식...
  음식 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 00:07:12 조회: 699  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

서비스로 받았는데 구워먹음 그냥 그렇고 저렇게 먹으면 온갖만두 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

어떻게 만드신건지...공유좀여

1 0

1. 만두 굽습니다(개인적으로 이렇게 먹을땐 고기안들어간게 좋은듯) -만두 안구워도 되는데 구우면 씹을때 더 맛있어요
2. 그릇에 만두랑 넣고싶은 재료 양파나 고구마 단호박 기타등등 같이 넣어요.
3. 파스타 소스 두큰술 세큰술 재료 양맞춰서 끼얹어줍니다. (저는 로제소스 두숟가락정도 남아서 거기에 우유 한숟가락이랑 핫소스랑 매운가루 넣었어요) -땡초 넣어도 맛남
4 . 피자치즈 올립니다 - 블랙올리브있어서 이거도 넣음
5.  랩씌워 전자렌지 ㄱㄱ
6. 다되면 위에 파마산치즈나 후추같은거 뿌려서 드시면 됩니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기