라멘과 차슈덮밥!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

라멘과 차슈덮밥!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 21:04:43 조회: 902  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

응암동 옥토끼제면소입니다!!

하늘가른선님 글보고 오늘 냉큼 다녀왔죠..

백탕면, 청탕면, 차슈덮밥에

면추가, 차슈추가 했네요..

세식구가 엄청 배부르게 먹고왔어요!!!!!!

아버지랑 아들이 장사하는것 같더라구여~~

완전 맛있는 라멘집 하나 찾은듯해서 흐믓한 밤입니다!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

맛이궁금하네용ㅋㅋㅋ 맛이 깔끔해보여요~

1 0

이게 머라고 말씀드릴까.. 돈코츠라멘?
우리나라 고기국수? 비슷한 느낌이라 할까요?
설명이 어렵지만 완전 맛납니다!!!!^^

0 0

맛난곳을 다오셨군요~
빈 그릇이 모든걸 말해주는거 같네요 ㅎㅎ

1 0

백탕면, 청탕면.. 차슈덮밥..
그리고 면추가시 또 한그릇이 되는 기적!!!!!!!
다 마실수밖에 없는 국물까지.. 크..
강추합니다!!!

0 0

헛 벌써 다녀오셨군요ㅎㅎㅎ 서빙보시는 영감님이 참 친절하시죠~ㅎㅎ

전 이제 가면 백탕면만 먹으려구요ㅋ
차슈덮밥은 아직 안먹어봤는데 괜찮나요? 공기밥이 서비스라..그것만 먹었었는데..

라면+차슈덮밥+면추가+다마고+차슈+서비스공기밥 이렇게 혼자 먹으면 놀랄까봐서 못시키겠네요ㅋㅋㅋㅋ

2 0

차슈덮밥 괜찮더라구여~~~ 간도 적절하니~~~
저도 청탕면, 백탕면 둘다 맛있게 먹었지만...
하나만 선택하라고 하면 백탕면 선택 할 듯 합니다!!!!
가격도 비싼편이 아니라~ 한번 드셔봄이 좋을 듯 합니다!!!!!!!!!!!!!!! ^^

0 0

아.. 가고싶지만 너무 멀어요 ㅠㅠ

1 0

아아~~~~~ 나중에 이쪽 오실일 있으실때..
일요일도 영업하신다고 하네요!!

0 0

오 진짜 빨리 다녀오셨네요!!!
저도 거리가 있어서 날잡아서 가봐야겠네요 ^^

1 0

네네~ 집에서 멀지 않아서 생각 날때마다 종종 가보려고 합니다!!!! ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기