콩국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

콩국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 08:19:24 조회: 602  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

새절역 인근의 동네 작은식당입니다

간판에는 순대국 소고기국밥만 써있어서 상호가..;;

부모님댁이 이쪽이라 자주오는편인데 어머니가 아주 맛있다고 극찬은 하시길래

의문을 가지고(맛있는집 모셔가도 그냥 그렇다고 하시는분;;)ㅋㅋㅋ 다녀왔네요

결과는 아주 좋았습니다 국수도 잘삶고 콩국이 아주 대박이네요ㅎㅎㅎ 동네에서 이런집을 찾을줄이야

게다가 가격은6천원 달달함은 완전 배제된 100프로 콩국입니다 아주 진해요~

갓성비의 콩국수집입니다(여름한정판매할듯한)

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

연속 콩국수라 우연인줄 알았는데 같은분인줄은 ㅎ
사진으로봐도 엄청 진해보이네요

0 0

진주회관 안부러울정도의 진득함이네요

0 0

맛있겠다...

0 0

아주 좋았습니다

0 0

이전 글의 콩국수보다 국물이 더 걸쭉해 보이네요~

0 0

더 걸쭉한거 맞습니다ㅎㅎ

0 0

우와 여기 콩국수 제대로네요. 국물이 아주...
콩국수 먹고 싶은데...회사 주변에 콩국수 정말 맛있게 하는곳이 안 보이네요.ㅜㅜ

0 0

좀 멀더라도 땡기면 찾아가야죠ㅋ

0 0

앞의 사진보다 훨씬 맛있어 보여요 ㅎㅎ

0 0

둘다 아주 좋았습니다ㅎㅎ

1 0

정확한 위치 부탁드립니다^^ 부근이라 꼭 가보고 싶습니다~

0 0

와산교에서 상신중학교 올라가는길에 있어요 와산교사거리에서 상신중학교 올라가다보면 수면옥이라는 작은 아주 훌륭한 비빔과 회냉면집도있고 거기서 1-2분만 더가면 나와요 국수집이 아니라 순대국 소고기국밥파는집입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기