맛있겠쥬 제주도여행중입니다ㅋㅋ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

맛있겠쥬 제주도여행중입니다ㅋㅋ
  음식 |
와이낫킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-21 18:01:33 조회: 671  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

랍스타추가하고 맥주두잔 8만원정도 나온거같습니다
맛나고 배불리먹었슴다 ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

워 레알 부럽 ㄷ

0 0

제주도가실일있을때 한번들러보세요 ㅎㅎ

0 0

어딘가요
알려주세요

0 0

김녕쪽 로컬크랩입니다 ㅋㅋㅋㅋ 랍스타잡구 사진도찍어줘여

0 0

오 우돈가요?저도 11일쯤에 제주도 우도 다녀왔어요~

0 0

여긴 김녕입니다 시간상 이번엔 우도는 못갓어요 ㅜㅜ

0 0

일단 비쥬얼이 쥑이네요... 맛도 좋겠죠???

0 0

일단 분위기 탓도있겠죠 ^^

0 0

아뇨, 전혀, 하나도 맛있어 보입니다... 읭?
넘 하시네요...ㅠㅠ

0 0

하나정돈...맛잇슴미다 ㅜㅜ 불금보내세요

1 0

제 덧글을 다시 읽어 주세요. 하나도... 맛있어 보인다구요~ㅠㅠ
마냥 부럽습니다. 올해는 제주를 넘 자주 가서 자중하고 있는데 마구 가고 싶네요...^^
마저 즐기시고 조심히 돌아오세요^^

0 0

저 왼쪽에 보이는 깡통 같은데에가 다 떄려넣고 푹 익혀서 나오는 음식인가요?

플로리다에서 랍스타를 저렇게 먹더라구요. 옥수수랑 이탈리안소세지 같은것도 때려넣고요.

0 0

저기 통에담아와서 부어주신했어요 ㅋㅋ 저기다가 요리를하는걸까요???서울 촌년이라 저런요리는 처음먹어봐서...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기