햄버거 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

햄버거
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 19:21:35 조회: 762  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

부천대학교앞 크라이치즈버거입니다

수제버거이며 착한 가격에 맛이 아주 좋은곳이죠

한국의 인앤아웃버거입니다
제가 먹은건 정식메뉴에는 없는 패티4치즈4장짜리입니다

음료는 탄산과 레몬에이드가 맘껏 뽑아먹을수있죠

가성비 최고의 수제버거집이고 맛도 아주 훌륭합니다

오랜만에 들러서 아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

패티가 4, 4장이라니요..ㄷㄷㄷㄷ
맛이 없을 수가 없는...ㅋ
와우~~

0 0

기본과 더블도 충분한데 자주오지 못하는곳이라..온김에 스페셜오더메뉴로 먹었죠ㅋ

0 0

저렇게 먹으면 가격은 어떻게 되어용?

0 0

9400원입니다

0 0

예전에 고척돔 근처에 있는 친구와 부천까지 찾아가서 먹은 기억이 있네요.

0 0

참 좋은곳이죠

0 0

어제가 여기 미국에선 정크푸드데이 였습니다. (7월 21일)

햄버거도 역시 잘드시는군요 ㅋㅋ

0 0

미국에 핫도그대회 한번 나가보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

내년에 한번 오시죠 ㅋㅋ 응원갈게요 ㅋㅋ

매년 독립기념일에 열리네요. (7월 4일)

0 0

미국대회보다 1.5배큰 한국대회용 30개 넘게먹어야 보내주네요ㅋㅋ

0 0

헉 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아주 좋죠? ㅎㅎ

0 0

우와아아아..... 크다

0 0

압축시켜도 베어물기 힘들더군요ㅋㅋ

0 0

여기맛나죠 ㅎㅎ

아 수제버거는 홍대 아이엠어버거 라는데가 좋다고 하더라고요.

0 0

개인적 4대햄버거 맛집중 한곳입니다ㅎㅎㅎ

0 0

가깝지는 않지만 쉬는 날 드라이브 겸 한번 다녀와야겠습니다!

0 0

요즘 사람들이 많더라구요

0 0

ㅎㄷㄷ
짱이네요~~~^^

0 0

맛도 짱입니다

0 0

와.... 진짜 장난 아니네요 +_+
패티가...ㅎㅎ

0 0

패티4 치즈4 입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기