동네 순살치킨 세트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

동네 순살치킨 세트
음식 |
살좀빼볼래요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 00:26:54 조회: 863  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

가격은 18500원

순살치킨+양파+콜라(코카콜라1.25리터)

뭔가 괜찮은듯 하면서, 요기요 3천 할인하고 비교하면 애매하고...암튼, 그러네요.

양파있을때 먹으면 참 맛있네요.

양파 엄청많은줄 알았는데. 절반먹으니 양파 다먹어서 나머지는 나중에 먹으려고 합니다.

뭐...아주 아깝지는 않네요. 양파를 따로 팩으로 포장해주는데, 양파하고 소스 하나씩더 먹으면

괜찮은 듯 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

소스가 크림소슨가요?
보통양파를 따뜻한 치킨에 넣어서
파닭처럼
양파를좋아하신것같으니 그냥먹어도 상관은없죸ㅋㅋㅋ

0 0

바빠서 그런지 이렇게 포장해주더라구요. 다음에는 양파얼마인지 물어보고 한팩더 달라고 하게요.

0 0

충만치킨 화이트 어니언이랑 비슷하네요

0 0

배고파용 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기