길냥이엄마와 아가~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

길냥이엄마와 아가~
동물 |
쥴라이3508797…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 19:10:35 조회: 603  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

홍대골목인데 엄마길냥이가 아기냥이랑 저 곳에서 지나가는 사람들 말똥말똥 쳐다보고 있길래

사료샘플 뜯어서 밥챙겨줬어요.

사료그릇 내밀려고 할때는 화악질이 장난아니었어요.

차라리 순화되지 않은 모습에 안심했어요.

사람좋아하면 미친놈해코지 당할 수도 있거든요.

그나저나 아기가 너무 말라서 맘이 아팠어요.

자주는 못가더라도 틈틈히 가서 사료챙겨줘야겠어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

측은지심이나 호의는 이해하지만 주변 사람들이 싫어할 수 있으니 조심하세요

0 0

네^^
홍대신촌쪽은 다른 지역보다는 길냥이에 대해서 조금은 더 호의적인거 같아요^^
길냥이들 피해안가도록 조심해서 먹이줬어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기