냉면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

냉면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 06:47:37 조회: 535  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

청량리 할머니냉면입니다

서울에선 동아 낙산냉면등과 함께 매운냉면으로 잘 알려져있죠

제가볼땐 이집이 가장 매운듯ㅋㅋ
맵지만 중독성있어서 가끔씩 땡길때가 있어요

원래는 순대국먹으러 청량리갔다가 주인장이 10분가까이 안보이길래 생각난김에 들렀네요

처음에는 그냥 비빔형태로 먹다가 이곳특유의 육수에 설탕과 식초 겨자 투하하여 물비빔으로~

매운거 잘드시면 양념다대기 추가하시면 더 좋습니다

맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

청량리에도 정말 맛나는 먹을게 많네요!!

0 0

곳곳에 많이 숨겨져 있더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기