포메인~~~^^ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

포메인~~~^^
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 19:13:30 조회: 556  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

충무로 대한극장 뒤에 있는 포메인입니다.

탕수육이랑 모듬튀김(?), 볶음 쌀국수, 쌀국수

등을 시켰습니다....

체인답게 깔끔한 맛은 있었어요!!!!!!!

요거먹고 문화의날이라고 군함도까지 보고 왔네요

재미지게 봤어요!!!!!!

추천 1 반대 0

댓글목록

시원한 에어컨 나오는 식당에서 쌀국수라~ 캬~ㅋ
아주 좋습니다~!

1 0

크~~~ 그쵸~~~~ 시원한 에어컨 아래서 먹는 쌀국수~~~
이게 휴가네여~

0 0

포메인에 탕수육도 파나요? 처음봤어요 ㅋ

1 0

사실 저도 처음 시켰어요~~~
부서원들이 쌀국에서 메인요리 두어개 시키자고 해서 .. 시켰는데..
막 탕수육 맛집은 아니었어요~~~ ^^ 흔히 상상되는 탕수육 맛!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기