분짜와 평양냉면 입니다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

분짜와 평양냉면 입니다
  음식 |
밥풀뭉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-27 21:22:02 조회: 766  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

낮에 쌀국수 때문에 자주 가던 식당에서 시원한 분짜를 시작해서 가봤습니다. 에머이에 비해 가격이 저렴하지만 양도 적어서 아쉬웠어요.
저녁엔 어제 수요미식회 나왔다던 평양냉면집에 다녀왔습니다. 첫경험인데 생각보다 입에 맞아서 자주 가게 될것 같은 식당을 찾았네요.
오늘하루 면식 제대로 했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

분짜 가게 정보좀 알려주세요~

0 0

http://www.babbabo.com/m/73
예전에 블로그에 포스팅 한게 있으니 참고해 주세요. 분짜는 최근에 게시한 메뉴라 없습니다만 제가 먹은 분짜는 9,900원 입니다

0 0

저도 분짜정보 알고 싶네여~~~~

0 0

위 댓글 참고 바래요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기