롯데시네마 x 카카오프렌즈 라이언 음료컵 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

롯데시네마 x 카카오프렌즈 라이언 음료컵
  기타 |
소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-04 09:46:29 조회: 1,097  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 출시된 신상이에요
팝콘 콜라2잔 콤보랑 같이사면 25500
단품은 8000
퇴근하고 사러가면 없을까봐 안절부절 못하며
발동동 굴렀으나
넘나 인기 없는 것 ㅎ...

컵 재질은 얇은 플라스틱입니닷
좀더 실했다면 캠핑컵으로 어피치까지 두개 샀을텐데ㅜㅜ
깝..

추천 3 반대 0

댓글목록

예쁘긴한데 컵 퀄리티만 좀 높았으면...

1 0

하..진짜 컵이 에라에요ㅠㅠ
집에 빨대꽂이 정도로 써야할듯해요 ㅋㅋ

0 0

처음보는건데 어제 출시한거네요 ^^

1 0

크크 에버그린님 잘지내셨어용?ㅎ
넘넘넘더워용 휴가 잘 보내십시오~~~^.^

1 0

오랜만이시네요 ^.^
날씨가 많이 덥네요 ㅜㅜ
건강 꼭 챙기시길~!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기