원조할매국밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

원조할매국밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 09:00:44 조회: 525  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해운대 버스종점앞의 할매원조국밥입니다

작년보다 좀 올랐네요 작년에 4천원이였던거 같은데...

올해 부산오니 작년에 비해 안오른게 없네요ㅋㅋ

새벽6시도 되기전에 일찍깼는데 배고파서 여길왔네요 숙소도 가깝기도 하구요

올라서 5천원이지만 맛도좋고 저렴하네요
소고기국밥 선지국밥등이 있는데 전 섞어달래서 먹었네요 아주 좋습니다ㅎㅎ

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 해운대온천에서 목욕하고 여기와서 한그릇하면 너무 좋더라구요 ㅋ 거리도 가깝고 ㅋ

0 0

아무때나 와서 먹을수있는것도 큰 장점이죠

0 0

키야~~~~ 올랐다고 하지만!! 아직도 가격 좋은데요???
선지 리필 되나 모르겠어요!!! 리필까지 된다면야!!! 금상첨화 인데요!!!

0 0

가볍게 먹을 요량이라 리필생각은 해보지도 않았네요ㅎㅎ

이집 맛있어요

0 0

여기도 많이 올랐네요 ㅜㅜ
옛날에 3000원이라 진짜 혜자였죠..

0 0

그러게요 저도 첨 먹을때 3500워누줬던거같은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기