꼬막정찬 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

꼬막정찬
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 09:03:07 조회: 861  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해운대 센텀쪽 풍원장입니다

같은데서 하는건데 미역국정찬파는곳이 있고 여긴 꼬막정찬 파는곳입니다

쾌적하고 깔끔해서 약간은 손님들이 항상 많죠

요즘 꼬막수급이 어려워 삶은꼬막도 없고 꼬막양념도 씨알이 작고 무침에는 꼬막이 아닌 조개들과 소라들이 많네요

이건 뭐 제철이 아니니 그러려니 해야죠ㅋ

멸치볶음 생선튀김 꼬막전 꼬막양념 꼬막무침 가자미식해 꽃게된장국등의 찬들이 주르륵 한상입니다

맛 자체는 아주 좋습니다 찬들이 정갈하고 맛이 좋으니 손님들이 바글바글 하네요

제철이 아닌걸 알았다면 미역국정찬으로 갔을듯

맛자체는 아주 좋은집이라 어디로 가든 좋은집입니다

맛있게 잘먹었습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

이젠 풍원장도 체인이라 어디서도 만날수 있긴한데 기장에 있다는걸 가보고 싶더라구요 ㅋ 거기가 시작이라던데 ㅋ

0 0

풍원장이 성공하니 여기저기 푸리미엄미역국파는곳이 많이 생기긴했는데 풍원장 못따라가네요 메인인 미역국 자체는 더 나은곳도 있을수 있겠지만 한정식처럼 주루륵 딸려나오는 반찬들은 풍원장이 제일인듯요

0 0

요새 대선이 핫하죠

0 0

처음 마셔봤는데 확실히 좋은데이보다 좋던데요

0 0

부산소주시장이 계속 바뀌나 보네요
c1에서 좋은데이 다시 대선으로 못먹어봐서 궁금하네요

0 0

괜찮습니다 한번 드셔보세요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기