도루묵구이!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

도루묵구이!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 08:23:09 조회: 984  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

을지로3가역 부근에 있는 을지오뎅입니다.

겨울에는 오뎅 종종 먹었는데..

지금 오뎅 먹긴 더워서.. 먹은 도루묵입니다.

구이와 조림이 있는데요~~~ 잘익은 도루묵구이를

소금 살짝 찍어 먹으믄 기가 막히네요!!!!!^^

추천 2 반대 0

댓글목록

한번더 안먹어봤는데 한번 먹어보고싶네요..

1 0

오오~ 저도 자주 접하는 음식은 아닌데요!!!
나름 맛나더라구요~ 오래 씹으니깐 고소하구~

0 0

이집은 추운 겨울에가야 제맛이죠

너무 좁은게 좀 흠이긴 하지만요

1 0

맞아요~ 홀이 좀 좁아가지고.. 아다리(?) 안맞으면 한참 기다려야 하더라구여~

0 0

동글동글동글 몸이 간지러워요 ㄷㄷ

1 0

하하하~~~~~ 네네 !!!! 독특한 비쥬얼이죠??

0 0

헐 말로만 듣던 도루묵!!!!
근데 알이 더 많네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

살보다 알이 더 많다고 하면.. 과장일까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저긴 분위기 빨이라...
가성비는 별로 입니다.
다닥다닥 붙어 먹는맛이 별미죠 ㅋ

1 0

맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 여기 아시는구나!!!
제가 계산을 안해서 정확히 기억은 안나지만... 저 도루묵이 1.5만원? 정도 했던거 같아여~

0 0

여기 오뎅 유명해요

0 0

이집이나 충무오뎅도 유명은한데..실상 맛은 필동분식의 서비스 오뎅국이 제일 맛있죠ㅋ

0 0

알아 알아 도루묵 알들아~
맛있어지렴~~
ㅋㅋㅋ

0 0

여기 도루묵 먹고 싶어 혼술하러 몇번 갔다가 사람이 너무 많아서 매번 포기했네요.
주변에 이런 분위기 좋아하는 사람이 없어 같이 가자고 못해서..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기