2,900원 짜리 잔치국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

2,900원 짜리 잔치국수
음식 |
엑스칼리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 15:07:56 조회: 860  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

수원남문시장 구경갔다가 우연히 들른 시장국수라는 집입니다

2,900원이라길래 맛배기 국수거니 했는데 양에서 놀라고 비싸다는 계란과 채소에 놀라고..

맛에서는 안놀람..ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

맛에서는...ㅋㅋㅋ 마지막줄이 모든 걸 함축하고 있군요!!

1 0

행주산국수가 생각 나는 군요.
가격은 요즘 얼마나 하려나? 양은 정말 엄청나죠. 맛도 괜찮고.

0 0

비주얼은 맛나보이는데ㅋ

0 0

국물낼때 뭔가 빠진 느낌..
멸치 + 다시마 + 표고 정도만 우려서 그냥 국수말아 먹어도 맛난데요
멸치 조금 우려서 물넣고 시중에 파는 멸치육수다시 넣지 않았을까 합니다. 그 가격에 맞추려면 뭐..

0 0

마지막에 반전이 ㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋ

0 0

맛만 좋았으면...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기