또래오래 참숯 바베큐 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

또래오래 참숯 바베큐
음식 |
살좀빼볼래요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-15 00:50:07 조회: 2,026  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

bbq- 자메이카 통다리

bhc- 붐바스틱

또래오래- 참숯 바베큐

비슷한 바베큐류입니다. 춘천 숯불닭갈비 드세요.

그래도, 그냥저냥 맛나게 먹을만은 합니다.

참고로, 전 요기요 요일할인+ 요기요체크카드 15프로 캐쉬백(2천원)으로 5천원정도 할인받고 먹는겁니다.

할인 끝나면, 아마 안사먹을듯 합니다.

매운정도

또래오래(의외로 엄청 맵내요. 같이온 콜라 1.25리터 아작냈습니다) >> bbq(그냥 커리맛) = bhc(단맛)

크기

bhc = bbq(통다리 4개..맛으로 먹는거죠) > 또래오래(잘게 쪼갠 8개.)

가격

또래오래(1.6만)>bbq(1.75)>bhc(1.8)

주관적인 선호도

bhc > 또래오래 > bbq

또래오래는 조금오래두면 바로 마르기 시작합니다. 잘게 자른것의 영향이겠죠. 

추천 2 반대 0

댓글목록

어.. 이거 맛보고 싶었는데 글올려주셔서 감사해요. bhc 자메이카는 맛나게 먹어서 비슷한 종류로 사먹어볼까했는데 매콤하면..움

0 0

요기요에서 주문했을뗀, 안나와서 몰랐는데, 가져온 전단지를 보니 '핫'이 붙어있네요. 그래서
매웠나 봅니다. 그냥 바베큐도 있어요. 그건 아마 안매운 것인듯 하네요

0 0

가격은 괜찮네요~ 우리동네 매장에는 취급을 안하는것 같아요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기