시래기 밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

시래기 밥
음식 |
noahbndo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 11:05:28 조회: 410  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 일이 있어서 강화도를 몇 번 왔다갔다 했는데요.

아주 건강한 밥집이 있었네요~ 대선정이라구요~~

진짜 맛있게 먹었습니다. 시래기 밥입니다~

완전 긁어서 먹은건... 부끄럽네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

싹싹 드시면 좋죠. 환경보호도 되고, 건강도 챙기고... 한정식 집도 조금씩 여러 번 덜어 먹게끔 바뀌면 좋을 것 같아요. 남는 음식들 보면 죄책감도 들고 아깝죠.

0 0

좋게 말씀해주셔서 감사합니다~ 전 이렇게 몸에 좋은 음식을 보면 참을 수 가 없어요 ㅠ

0 0

저도 저런 건강식보면 남기는게 예의가 아니라 생각되어 다 먹게 되더라구요ㅎㅎ

0 0

맞습니다 ㅋㅋ

0 0

저랑 완전 똑같으시네요.ㅎㅎ
저도 음식점 가면 왠만해선 반찬 하나 남기지 않고 싹싹 다 긁어먹고 나옵니다.
2년전인가 강원도 대진터미널 근처에서 황태해장국 먹을때 반찬까지 깨끗히 다 먹었더니 주인아줌마가 엄청 좋아하시더군요.ㅎ

0 0

저 같은 분들은 만나니 위로가 되네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기