대게 한상 대령이요~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

대게 한상 대령이요~
음식 |
쌍그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 14:22:46 조회: 606  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오랜만에 친구가 쏜다고 해서 홍대 김앤김 다녀왔네요~

역시 내돈주고 사먹을 가격은 아니지만...슬픈건

나이를 먹으면 먹을수록 맛있고 비싼걸 먹어도 어릴때 만큼

감흥이 크진 않더군요...맛있게 먹어놓고 왠지 모르게 슬픈 날이었네요 ㅜㅜ 

추천 6 반대 0

댓글목록

헉 방금 대게 버거 먹고 왔는데 ㅋ 심장이 왜 아프지 ㅋㅋㅋ

0 0

햄버거는 꼭 잘 익혀 드셔야 합니다~ㅎㅎㅎ

0 0

와 넘 맛있겠어요 ㅜㅜ 전 내장(?) 부분이 꼬소하고 좋더라구요~~

0 0

내장에 살점 찍어먹다 남은검 밥에 비벼야 제맛이쥬~ㅎㅎ

0 0

크~~~~~~~~~~ 대게 좋지요!!!!

0 0

좋~죠~~~~~~~~!!ㅎㅎ

0 0

특히나 얻어먹는 대게는 정~말 꿀맛입니다ㅋㅋ

0 0

대게 맛있겠다

0 0

맛있었것네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기