곰탕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

곰탕
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 10:45:10 조회: 613  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

북창동 애성회관입니다

개인적으로 수도권의 곰탕집중 투탑인곳

오랜만에 간건데 여전히 아주 좋습니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

아름다운 고기고기 ㄷ

0 0

질이 참 좋더라구요

0 0

국물이 정말 시원해보이네요

0 0

리필해서 또먹었죠

0 0

와 건더기가 아주 죽입니다!!

0 0

특특이라고 메뉴에는 없는건게 고기양이 넉넉합니다

하동관하고 비교시에 하동관 스무공짜리 곰탕보다 고기양이 더 많네요

제가 먹은건 1.4입니다

0 0

어 특 가격이 1.2에서 1.4로 올랐네요.

그래도 여긴 추천합니다.

0 0

보 0.8
특 1.0
특특 1.4에요

0 0

아 제가 가격을 착각했네요.
몇년동안 다녔는데 특특은 몰랐네요.
담번에 가면 주문해 봐야겠습니다. 감사합니다.

0 0

여기 아주 강추하는 곳입니다.
곰탕으로 유명한 하동관보다 가격대비로나 맛으로나 좋습니다.

근데,  저량 식성 취향이나 활동영역이 거의 비슷하시네요. ㅋㅋ

0 0

북창동 예성회관

0 0

예성이 아니라 애성요

0 0

한번 가보려고 하는데
주차할곳 있을까요?

0 0

가게앞에 있기는한데 대기 힘들듯 보입니다

좁운 골목이고 차도 수시로 드나들어서요

0 0

가게가 한국은행 본점 뒷쪽에 있는데
가게 주차장은 없는데 바로 앞에 노상 공영주차장이 있기는 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기