토리빠이탄라멘 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

토리빠이탄라멘
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-24 08:16:39 조회: 1,325  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

응암동 옥토끼제면소입니다

언제나처럼 백탕면주문하고 차슈와 다마고 추가에 면사리까지ㅎㅎ

입소문이 잘난건지 저녁 9시 넘어서 갔는데도 거의 만석이네요

면사리 추가도 허투루 내지않는게 참 좋습니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

아 체인점이 아닌가봐요 ㅠㅠ 진짜 맛있어 보입니다

0 0

아주 좋은 토리빠이탄계열의 라멘입니다

0 0

다녀오셨군요~~~~ 저도 종종 가고 있습니다!!!
입소문이 나는건지.. 슬슬~~~~ 가게가 꽉차 가더라구여~
부자가 하는것 같은데... 보기 좋더라구여!!!! ^^

0 0

저녁에 너무 바쁘니깐 어떤 아주머니 등장해서 설거지도 하시던걸요ㅎㅎ

0 0

아아
더더 유명세 타기전에 가봐야 하는뎅... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기