순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 08:03:01 조회: 1,342  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

수원의 옛날서문국밥입니다

가끔씩 만두먹으러 수원갈때 들리는데 아주 좋은 순대국집입니다

제가 즐겨찾는 서울 신설동과 청량리에 있는곳들과 비교해도 밀리지 않는 좋은곳

머릿고기와 각종 내장들이 아주 푸짐하고 국물도 아주 좋아요

다대기와 들깨따위는 필요없습니다ㅎㅎ

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

수원역 앞쪽에 있는 순대국집들 말고도 좋은곳이 또 있군요~

0 0

수원역앞 3대장의 아성을 뛰어넘은곳입니다ㅋㅋㅋ

0 0

수원사는 저보다 맛집을 더 잘알고 계시네요 ㅋㅋㅋ
자주올라오던 만두집 연밀 어제 가봤는데 진짜 맛있었어요!
이번엔 고수물만두를 못먹어서 다음에 가면 꼭 먹어봐야겠네요 그리고 같이주던 매운고추절임이 진짜 맛나던 ㄷㄷ

0 0

밥에 올려먹거나 비벼먹으면 진짜 맛있을거같아요 고추절임ㅎㅎ

0 0

모르시는 분들을 위해 첨언하자면 다대기 기본으로 들어가기땜에 주문시 다대기 빼달라고 말씀하셔야합니다. 이집은 참기름향이 솔솔 올라오는게 매력적인 맛이라는...

0 0

메뉴판 보면 처음부터 주문할때 하얗게 주문이 가능해요

0 0

아예 바꼈나보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기