제육덮밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

제육덮밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 08:06:01 조회: 1,404  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

문래동 밀면땡기리입니다

밀면집인데 이집의 시그니쳐인 밀면만큼 인기좋은 메뉴가 이거죠

불맛 살짝나고 달지않아 아주 좋네요

양도 힙합 맛도 힙합

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

오 이름 좋네요
밖에서 밀면 안에서 땡긴다는...ㅋㅋㅋ

0 0

작명을 잘한거같아요

0 0

저도 토요일에 다녀왔는데, 간만에 흐믓하게 먹었습니다.

0 0

거주지인 망원동에도 밀면집이 있지만 여기까지 가서 먹네요ㅎㅎ

0 0

오 양도 많고 좋네용 !!

0 0

문래동에 이집하고 영일분식이 가격착하고 맛도좋고 양도 넉넉하죠

0 0

와..제육 먹고 싶네요...가성비 너무 좋아보입니다~
문래동이면 주말에 움직여야하는데 일요일 안하시고 토요일은 너무 일찍 닫으시네요ㅠ

0 0

영일분식을 노려보세요

0 0

회사 앞 큰길 건너면 이집 있다는걸 하늘가른선님 덕분에 알게되었네요..ㅎ
조만간 직원들과 함께 다녀올 예정입니다..^^
미리 고맙습니다~ ㅎㅎ

0 0

진짜 짜장곱배기X1.5배 드시는분 아니면  밀면 대싸이즈는 피하세요ㅎㅎ

0 0

아 넵 조언 잘 새겨듣도록 하겠습니다..^^

0 0

오늘은 병원가셔야해서 쉰다고 하시네요
다음기회를 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기