쭈갑라면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쭈갑라면
음식 |
좋은아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-04 12:57:27 조회: 1,627  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

낚시가서 잡아온 놈들 정리하고, 라면 끓였습니다.ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

직접 잡은 ㄷㄷ 와 짱이네요

1 0

쭈낚 한번 해보세요~ 재밌습니다.

0 0

저도 토요일에 처음으로 다녀왔는데..
첫낚시인데.. 거짓말 조금 보태서 300마리 잡은거 같네요 ㅎㅎ
집에돌아오니 진짜 힘들었는데..
쭈꾸미 숙회랑 라면먹으니 다 풀리더라구요 ㅎㅎ

1 0

어디로 가셨는지, 저보다 많이 잡으셨네요~
부럽습니다.ㅎㅎ

0 0

배타고 나갔는데요.. 무창포 앞바다까지 간거 같더라구요.. 운이 좋아서 그랬습니다. ㅠ

1 0

운아니에요~쭈꾸미 일단 나가면 기본 200~300은 잡아야죠~ㅎㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ

0 0

아~쭈꾸미의 철이 왔군요~저도 슬슬 채비 해야겠어요~작년엔 갑돌이도 많이 잡아 뿌듯했던 기억이~ㅎㅎ

1 0

저도 또가고 싶네요~

0 0

아 쭈꾸..맛나겠네요,.ㅎ 갑이는 회로 드시지.ㅎㅎ

1 0

비브리오 무서워서 잘~익혀 먹었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기