잡채밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

잡채밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 07:55:10 조회: 1,704  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

부천 복성원입니다

아주 오랜만에 다시 들러보네요

시그니쳐인 잡채밥도 여전하네요ㅎㅎ
인근의 태원의 대기줄도 여전함;;

맛있게 잘먹었습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

맨밥이 아닌 볶음밥에 잡채를 올려주는군요..
맛있겠네요..ㅎㅎ

0 0

이게 정석이죠ㅎㅎ

0 0

맛있겠네요 짜장양념은 없네용

0 0

잡채밥에 짜장주는데도 있나요? 볶음밥도아니구요

1 0

부산에는 주거든용 찾아보니 부산만 잡채밥에 짜장주나 보네요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 하긴 서울은 간짜장에도 후라이 안주네요

인천은 짬뽕밥시키면 짬뽕에 계란볶음밥을 주죠

0 0

오 맨밥이 아니라 볶음밥 ㄷㄷㄷ

0 0

이집 그럴싸한 잡채밥맛집입니다ㅎㅎ

0 0

볶음밥에 잡채라니~ 저녁때 중국음식을 시켰는데, 후배가 먹은 잡채밥과는 차원이 다르군요!!

0 0

이집이 조금 특출나긴하죠

0 0

짜장이 빠졌군요 ㄷㄷ

0 0

부산사람~!

0 0

태원이 다시 하는가보네요
근처가서 매번 감자탄만먹지 복성원 태원은 가보지도 안ㄹ았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기