밀면&제육덮밥입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

밀면&제육덮밥입니다.
  음식 |
푸른강쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-06 16:03:13 조회: 1,529  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

하늘가른선님이 소개해주신 밀면땡기리 자가제면소를 오늘 점심 메뉴로 다녀왔습니다.

비빔밀면(大), 물밀면(大), 제육덮밥 시켜서 먹었습니다. 

사장님이 젋으시고 매우 건장하시더라구요..ㅎㅎ

참고로 하늘가른선님께서 조언해주신 짜장곱빼기x1.5 아니고 x2 정도되는 양이더군요..ㄷㄷ

그리고 大를 주문하니 사장님이 정색하시면서 "남기시면 제가 화를 격하게 낼겁니다" 하고 협박하셔서..

네~ 안남길께요 하고 오랜만에 봉인을 해제하였습니다..;;

슴슴하고 조미료맛 별로 안나고 제육은 불맛이 살짝 나면서 맛이 좋았습니다.

하늘가른선님 좋은 음식점 소개 고맙습니다~

잘 먹었습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

제육볶음 무지 맛나겟어요;; 츄릅

0 0

네 살짝 기름지고 불향, 불맛도 나고 양도 푸짐하고 맛있었습니다..^^

0 0

제육 덮밥 기가 막히네요!!!!!!!!!!!!

0 0

꼭 한번 드셔보세요..^^
밥 제외하고 소주안주로도 굉장히 좋을것 같습니다..ㅎㅎ

0 0

드디어 성공하셨네요~~ㅎㅎㅎ

대싸이즈로만 두개라니...ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

아 오셨군요 하늘가른선님 ㅎ
덕분에 지금까지도 소화가 안되었습니다 ;;
맛있었어요~~

0 0

맛있어 보이네요 건장한 사장님의 정색+협박 ㄷㄷ

0 0

약간 개그코드를 붙이자면 해치지 않아요 라는 문구가 생각나게 하는 풍채를 ㅎㅎ
뒷모습은 흡사 마동석 같았습니다 ^^
참고로 전부 셀프입니다 ㅋㅋ
혼자서 운영하시는 거여서 손이 부족합니다 치우는것도 셀프 ㅋㅋ

0 0

와..

0 0

사진으로 보이는것보다 실제양은
 훨씬 많습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기