기장시장 떡볶이입니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

기장시장 떡볶이입니다.
  음식 |
밥풀뭉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-09 22:09:09 조회: 1,512  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

몇년전에 다녀왔을때 너무 맛있게 먹은 기억이 있어서 다시 찾았는데 몇년사이에 티비도 나오셨네요 ㅋㅋㅋ 맛은 여전해서 다행이였습니다.
티비 맛집을 믿는편은 아니지만 이집은 티비 나오기전부터 인정했던집이라 왠지 다행이라 생각되네요.
맛있었어요

추천 5 반대 0

댓글목록

우와~~~~~~~~~~~~
장난 아닙니다!!!!!

0 0

맛도 훌륭하네요 ㅋ

0 0

여긴 물떡도 있네요~ 서울에선 물떡 파는데가 없는줄 알았는데..ㅎㅎ

0 0

부산 기장입니다 ㅋ

0 0

아...가락시장으로 봤어요ㅎㅎ

0 0

윗말씀 대로 서울에선 볼수 없어서 아쉽긴해요 ㅋ

0 0

큼직한 불판에 엄청난 양!!!
맛이 없을 수가 없는 느낌이네요 ㅎㅎ

0 0

시장은 이느낌이죠 ㅋㅋ

0 0

잘 팔리니 저렇게 할텐데 스케일이 대단하네요

1 0

예전에 갔을땐 저정돈 아니였던거 같은데 더 커진거 같아요 ㅋ

0 0

물떡  한번 먹어보고 싶네요~ㅎ

1 0

부산분들은 어묵보다 저걸 더 좋아는사람도 많더라구요

0 0

와~ 분식땡기네요~ 자전거 타고 한번 다녀와야겠네요 ㅋㅋ

1 0

기장근처에 사시나보군요 ㅋ
기장시장 젓갈도 좋은데 부럽습니다 ㅋ

0 0

와... 여기 장난 아니네요 +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기