떡볶이&잡채 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이&잡채
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 08:04:02 조회: 1,001  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이대 민주네떡볶이입니다

간만에 왔네요ㅎㅎ

떡볶이에 튀김3종섞고 진리의 잡채까지..

잡채는 무조껀이고 떡볶이나 순대볶음 둘중에 하나와 믹스해서 먹으면 아주 좋죠ㅎㅎ
오뎅국물 다먹으니 처음보다 더 호방하게 내주시네요ㅋㅋ

맛있게 잘먹었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

아이고~ 술도 덜깼는데 이놈의 침샘은 작동을 하는군요. 여기는 주말에 하나요? 꼭 가볼 리스트에 적어놔야겠습니다. ㅎㅎ

0 0

주말에도 하는거같아요

일요일 저녁에도 가본적 있습니다

0 0

참 맛깔나는거 잘 드시고 다니세요~~
대리만족을  많이 느끼네요~감사합니다~

0 0

직접 드셔야죠ㅎㅎㅎ

0 0

드디어 가봤는데 이모님 친절하시더라구요...ㅜ 가게도 정감있구요.
양이 많아서 시킨것 다 못 먹었지만... 맛있게 먹었습니다.

하늘가른선님이 올리신 곳들 몇군데 가봤는데 다 좋았어요. ㅎㅎ 잘 보고 있습니다.

0 0

아.. 배고프네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기