한우차돌&감바스 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
한우차돌&감바스
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

등촌역 더더차돌삼겹입니다

한우차돌감바스 세트에 차돌술밥을 먹었네요

초이스등급의 세트도 판매하고있구요

기본으로 나오는 저 쫄면순두부찌개가 아주 시작부터 환장하게 합니다ㅎㅎ

차돌이야 소기름때문에 잘안먹는 부위지만 이집오면 항상~~ㅎㅎ

소고기기름으로 볶아진 파채와 숙주가 맛이 없을수가 없죠

고기도 상당히 좋은데 이집의 시그니쳐같은 요리가 바로 감바스~~ 엥간한 취급하는 식당보다 훨씬 좋습니다

마무리도 차돌술밥 차돌된장에 밥말아놓은건데 이역시 맛없기가 힘든메뉴죠

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

맛으로만 따진다면 천상의 맛이로군요 ㅎ
감바스까지 있다니요 ㅋㅋㅋ
딱 제 취향이네요^^

0 0
고기집에 왠 감바스야? 헐지도 모르지만 진짜 맛있어요ㅎㅎ

쉬림프볼도 파는데 꿀맛이구요

천겹살(항정살)과 삼겹도 고기가 참 좋아요

1 0
한우집에 감바스라니 ㅋㅋ 참신하네요

0 0
단점찾기가 힘들어요

심지어 소금마저 히말라야 암염이네요ㅋㅋ

0 0
와..... 이런 집이 있었군요!!!

0 0
아주 좋은집이죠

1 0
하늘가른선님 때문에 걱정입니다
이번 주말에 제주은희네를 가야 할지 아니면 여기를 가야 할지 고민되게 하시네요..ㅎㅎ

0 0
차돌에 감바스먹고 담날 은희네서 해장요

1 0
아주 좋은 방법이네요 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기