후쿠오카 음식들입니당 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

후쿠오카 음식들입니당
음식 |
364일공휴일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 20:41:09 조회: 686  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

며칠전 화요일부터 어제까지 2박 3일 짧게 후쿠오카 잠시 다녀 왔습니다.

역시나 2박 3일은 너무나 짧더군요.

먹을걸 찍는게 아직 습관화 되지 않아 그냥 생각날때 마다 찍은게 저게 다입니다.

첫 사진부터 텐진역 근처에서 먹은 모츠나베, 텐진역 근처 야타이 명란 계란말이, 유후인에서 먹은 가라아게와 닭가슴살 튀김 정식, 유후인 금상 고로케, 벳부에서 온천 후 목말라서 먹은 에비스 맥주 입니다.

그 외에도 야타이에서 먹은 하카타 라멘, 우오베이 초밥 등을 먹었는데 사진이 없네요.

2박 3일은 먹방하기도, 관광하기도 너무 짧은 기간인거 같습니다.^^;;

추천 4 반대 0

댓글목록

딱 후쿠오카에서 한 방향만 빠듯하게 다닐 시간이네요. ㅋ

1 0

그러게요 ㅎㅎ
너무 짧았어요^^

0 0

와 어느새 후쿠오카를 가셨어요 ㄷ
후쿠오카는 역시 미식여행지인거 같아요

1 0

짧게요,,, 정말 짧게요,,,
백수라 시간은 많은데 돈이 없어서 짧게요...ㅜㅜ
먹을건 정말 많아요 ㅋ

0 0

음식 맛은 괜찮았나요??? ^^

1 0

음식은 대체로 입맛에 맞았습니당 ㅎ
간이좀 쎄다..? 이정도 느낌만 있고 맛있었어요^^

1 0

오사카 후쿠오카 먹을거 많죠 ㅎ

1 0

다음엔 오사카로...ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기