김치말이국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

김치말이국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 21:09:09 조회: 886  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

남대문시장 담소분식입니다

양이 미니미한데 두세젓가락이면 끝나요ㅎㅎ

가격은 단돈 천원!!!
전 오뎅 2개 넣어서 2천원입니다

맨아래 사진에 육수만 부어져 나오는게 천원

요상하게 육수가 아주 좋아요ㅎㅎ
출근길에 아침대용으로 하나 먹으면 훌륭합니다

맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

간단한 요깃거리로 좋네요!!

0 0

아침 출근길에 이거 하나 먹으면 아주 좋더라구요ㅎㅎ

0 0

오.. 남대문시장에 이런 곳이 있군요!
딱 좋네요. 위치 좀 알려주시면 안될까요? ^^

0 0

회현역기준 칼국수골목에서 내려가다보면 다음골목에 바로 보여요

1 0

고맙습니다. 담레 가봐야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기