중국만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

중국만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 08:05:58 조회: 1,187  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

수원 연밀입니다

언제와도 참 좋은집이에요~~

고수물만두 고기육즙만두(소롱포) 호박진만두 만둣국입니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

딜바다에서도 보게되는 군요. 자리 잘 잡은 것 같네요. 이제는 찾아가는 분들도 많이 계시고... 그 부근에 귀빈루라는 중식당도 있는데 아직 가보진 못했지만 현지 느낌 물씬 나는 곳이더라구요.

0 0

전 이집 다닌지 꽤나 되었어요ㅎㅎ

귀빈루라면 이집앞쪽에 생긴지 얼마안된 식당말하시는듯 보이네요

1 0

넵!. 이런 가게들이 좀 더 생겨나면 좋을 것 같아요.

0 0

식어도 누린내 나지 않으면서도 맛있을까요?
제가 냄새에 민감해서요 ㅎㅎ

0 0

양고기 만두만 아니면 괜찮을듯요..

그런데 이런건 포장보다 직접 홀에서 드셔야 맛이 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기