얼큰부추국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

얼큰부추국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-24 07:49:21 조회: 1,194  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

연신내 가이오국수입니다

구산동에 본점이 있고 서대문,은평구에 분점이 몇개 있어요

가끔 본점만 가서 먹었는데 항상 사람이 많아 퇴근길에 연신내로 와봤네요

가격도 착한편이고 사장님이 진짜 친절하시네요ㅎㅎ

슬쩍보니 국수도 구포국수를 쓰네요
이집 베스트는 쫄면과 부추국수인데 양조절도 가능하구요

배고팠던지라 울트라사이즈로 시켜봤네요;;
커봤자 얼마나 크겠어 했는데 거대합니다ㅋㅋㅋ

보통 국수집 곱배기의 두배은 되는듯...
엊그제 올린 담소분식의 김치말이 국수에 비하면 10배가까이 되는양입니다 넘을지도....ㅋ

양만 많은게 아니라 이집 육수맛도 참 좋아요~

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

우, 울트라급이라니...ㄷㄷㄷ

0 0

정말 양이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다

0 0

국수는 많이 먹어도 금방 배가 꺼져서
그정도는 먹어줘야겠죠 ㅎㅎ

0 0

이거 울트라는 보통분들 못먹어요ㅋㅋㅋ

0 0

와 부추 ㄷ 환상궁합이네요

0 0

아주 좋습니다~

0 0

그냥 부추도 아니고 양념된 부추 넣으니까 꽤 잘 어울리고 맛있을것 같네요.
면발은 잘 먹는편인데 울트라 도전해보고 싶습니다!

0 0

한번에 짜장곱빼기 2개 드실수 있으면 괜찮습니다

0 0

가격도 착하고 비주얼도 좋아보이네요 ^^
울트라 양이 급 궁금해집니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기