쉑쉑버거!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쉑쉑버거!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 08:03:54 조회: 937  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쉑쉑버거 스타필드 고양점 입니다.

한번 가보고 싶어서.. 연차이던날 가봤네여~~

듣던대로 맛있네여... 평일인데도..

비싼 버거인데도... 바글바글 하군요...

저게 약 3.6만원정도 하더라구여~~~

쉑버거 2개, 치즈버거1개, 밀크쉐이크 2잔, 후라이1개

잘먹긴 했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

와퍼 정도의 느낌인데...가성비 몹시 망인거 같아요

1 0

가격은 망 맞습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 가격을 떠나서 너무 짜서 먹기 힘들더라구요...

1 0

아아 약간 짜긴 하더라구여 ㅎㅎ

0 0

가격이 ㅎㄷㄷ 하군요...ㄷㄷㄷ
미국버거라는 사실이 먹고싶게 만들긴 하네요..ㅋ

1 0

저도 한번 맛보고싶다..
라는 생각에 다녀왔어요!!!!^^

0 0

2.3 이면 이해하는데 3.6..ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 비싸쥬?

0 0

가격이 좀 비싸죠ㅜㅜ

1 0

맞아요!!!!!!!!! 한번 먹어본걸로 만족!!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기