노량진 먹투어 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

노량진 먹투어
음식 |
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-04 21:44:36 조회: 1,370  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

노량진 먹투어했습니다.

하루에 다먹은건아지만..

3시간단위로 먹긴했네요..ㄷㄷ

피자볶음밥 : 옥수수식감 안 좋아하는 저로서는 다시 먹진 않을겁니다.

비빔수제비 : 쫄깃한 식감 즐기기엔 좋더군요. 찬물에 헹구어?비벼주기때문에 더 쫄깃쫄깃

나시고랭 : 원래 김치를 주시는데 저는 못받았습니다. 그래서그런지 먹다 느끼해지더군요.(달라그러면 주는데 딱 제가 먹을때 사람들이 몰리는 바람에..)

카레떡볶이 : 개인적으로 여기 떡볶이 좋아합니다

김치콩나물국밥 : 3500원?이었던걸로 아는데, 제 입맛에는 딱 좋았습니다. 칼칼 짭짤. 그런데 김치 군내?가 있어서 싫어하시는 분들도 있으리라 봅니다. 

짜글이컵밥 : 짜글이를 원래 좋아하는 편인데, 고기는 대부분 비계라..전 느끼해도 잘 먹긴했습니다만, 비계싫어하면 비추합니다.

바지락칼제비 : 배부른 상태에서 먹어서 양이 많아 못먹으면 어쩌지 싶었는데.. 그릇크기에 비해서 양은 많은 편은 아닙니다.(물론 크기에 비해서요. 많긴 많습니다) 배부른상태에서 먹었어도 완탕했습니다. 갠적으로는 망원시장 수제비가 제 입맛에는 젤 맞네요.

이 외에도 만득이랑 강정이랑 순대볶음이랑 등등 더 있는데 사진을 안찍은것같네요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

저 칼제비가 양이 많지 않다구요? ㅎㅎㅎㅎ

주문할때 많이달라면 더많이 준다고도 합니다

총액 2만원 안넘기셨을듯ㅎㅎ

1 0

아하.. 그렇군요
항상 선님 글보면서 맛집 따라댕기다가 좋은곳 많이 찾습니다.
노량진말고도 이대쪽이나 마포쪽은 다 따라가니는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 곳 많이 알려주세요!
노량진에서 반미 먹고팠는데, 반미샌드위치카페말고는 못찾았네요..ㅎㅎ

0 0

와우 진정한 대식가 시네요~~~~^^

2 0

푸드파이터들처럼 한순간에 먹지는 못하는데, 군불처럼 오래 진득히 먹으면서 많이 먹는편입니다.

0 0

하루안은 아니지만 이틀정도에 다 드샸단 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 노량진 음식대부분 두끼연속으로만 먹어도 속이 부글부글 하드라고요. 거기서 공부하는 사람들 속 많이 버릴듯...

2 0

속 진짜 부글부글해요.
나시고랭먹었을 땐 속이 꽤 안좋았긴 했어요.
한끼먹고 아이스아메리카노 먹고 한끼먹고 아이스아메리카노먹고 이런식으로
먹었네요. 맥주랑도 먹고..ㅎㅎ
여기는 일주일에 한번정도 오면 딱 좋은거같아요!

0 0

궁금했었는데 잘 보고 갑니다!^^

1 0

12월부턴 아마 거의 못올거같아서 최대한 자주 가고있습니다.
불량한 맛난 맛입니다 ㅎㅎ

0 0

캬 컵밥
예전에 공부하는 친구 만날 때 자주 먹었는데 ㅎㅎ 그립네요

1 0

다먹을떄쯤이면 속이 더부륵해지는데, 이게 또 일주일에 한번은 생각나네요 ㅎㅎ

0 0

칼수제비 맛나보이네요

1 0

칼제비 맛났습니다~ 가대비 짱! 저게 5000원이에요 ㅎㅎ

0 0

먹방투어 멋집니다.
하루 시간 내기도 어려운 처지라 부럽네요... ㅎㅎ

1 0

요즘 유일하게 스트레스푸는게 먹고 마시는거라.. 살이 엄청 찌네요..ㅠㅠ

0 0

나도 하고 싶어요...노량진 먹투어

1 0

저렴하게 맛난음식 먹을 수 있습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기