다낭 먹방 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

다낭 먹방
  음식 |
Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 01:52:25 조회: 1,192  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

한시장 모퉁이집 반쎄오입니다.

사람 붐벼서 앉았고 맞은편 주스집 앞에 앉았어요.

먹을 줄 몰라서 따로 먹은 건 함정입니다. ㅜㅜ

땅콩소스? 같은 게 맛있었어요.

근데 자꾸 여 종업원이 주스 먹을 거냐고 그래서... 계속 거절하다가 시켰쥬.. 코코넛주스 1달러.. ㅜㅜ

사진 이어집니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

한시장 돌고 빅씨마트 걸어가다가 만난 식당입니다.
시장에서 너무 붐벼서 제대로 못먹어서 또 먹었어요.ㅎㅎ
전체적으로 입에 맞게 먹었네요.

1 0

빅씨마트 일층 카페 쓰어다입니다.
바닥에 가라앉은 연유달달하네요..
반미는 빅씨마트 2층이요.처음 먹어봤는데 고기가 약간양념 잔뜩 밴 퍽퍽한 고기라서... 별로였네요. 계속 맛있는 반미를 향한 여정이... 계속됏습니다.ㅋ

1 0

롯데마트 푸드코트? 입니다.
반미인 줄 알았는데 파바에서 먹는 소시지빵 느낌입니다
만두 안엔 게란이 들어있어요. 안 먹어도 돼요...ㅋㅋ
맛은 없었는데 너무 허기지고 늦은 밤이라 시간이 별루 없었네요.ㅎㅎ

1 0

숙소에서 먹은 조식부페입니다.
오믈렛 갓 만들어서 그런지 맛있고 저 쌀국수?는 한 세번 먹었어유 ㄷㄷㄷ 넘 맛났네요

1 0

콩카페 코코넛커피와
해피브래드 jj반미?입니다.
콩카페는 담배냄새 너무나서 바로 테이크 아웃해서 나왔고요.. 저 반미는 양념이 제대로 안 돼 있어서 한국에서 먹는 계란 치즈 토스트 느낌이었어요 소스없는.. 맛은 있었네유 ㄷㄷ 근데 주문이 너무 많았는지 나오는데 한참 걸렸어요
코코넛 커피는 맛있습니다.ㅎ

1 0

한국인에게 유명하고 비싼 바빌론스테이크입니다.
한국사람 많이 만납니다.
1층보다는 뚫려있는. 2층이 좋아요.
1층은 연기가 자욱합니다.
미국산 안심.. 모닝글로리.. 스프링롤.. 새우..
여기사 모닝글로리 처음 먹었는데 맛있었어요..ㅎㅎ

1 0

딜바다에서 추천받은 버거브로스 미케버거입니다. ^^
굳이 가야한다고 우겨서 바빌론에서 여기까지 걸어갔어요ㅎㅎ
수제버거 패티가 두 장이라 고기고기해서 맛나더라구요. ㅋ

1 0

와우.. 저도 2월에 다낭가는데...
맛집이나 팁 마니 알려주세요!!!!!!

1 0

저흰 가족여행&아이랑 같이 간거라..
호이안엔 큰 마트 찾기 힘들어요. 다낭에서 쇼핑하세요^^
롯데마트: 외국인 위주
빅씨마트: 현지인 위주
한국에서 Grab 설치해서(인증 받아야 함) 가세요.
카톡택시라고 보시면 되는데, 나와있는 가격만 받아서 많이 애용했어요.^^

1 0

와....

1 0

살 두둑하게 쪄서 왔네용.ㅋ

0 0

호이안 반미 맛났는데요 천원밖에 안하고 시장통 반세오는 사람도 많고 위생이 ㅠ

1 0

네, 저도 호이안에서 반미 먹었는데 맛있더라구요^^

0 0

맛나겠으요~~

1 0

감사합니당^^

0 0

궁금하네요 태국처럼 집에서 밥안하고 다들 밖에서 사먹는 문화인건지 알고싶네요.
그리고 저기 위 오렌지색 음료는 타이식 음료랑 비슷하게 보이네요? 조명때문인가?
여튼 베트남음식 너무나 좋아서 어서 방문하고 싶네요.

1 0

제가 호텔에서 묵었던지라 자세한 건 모르겠어요 ㅎ
사진에 올라가 있는 건 쓰어다(연유커피)와 코코넛 커피예요.
과일 싸고, 많아서 망고주스도 잔뜩 사먹었네요^^
베트남 음식 저도 입에 맞더라고요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기