연희동 이품 굴짬뽕과 탕수육 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

연희동 이품 굴짬뽕과 탕수육
  음식 |
쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 13:13:33 조회: 1,024  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사진보다 아래쪽에 굴이 많이 깔려있습니다ㅎㅎ
중화원의 짬뽕 혹은 일반 중국집보다 깔끔하고 가벼운 맛의 짬뽕입니다.
탕수육은 일반 탕수육과 비슷한데 고기가 질기지 않고 두껍네요
맛있게 먹었습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

부먹이 아니라서 그런지
비주얼이 크게 자극적이진 않네요 ㅋㅋ

0 0

전 주는대로 먹는 주먹이라ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹이라닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스쟁이셔요 ㅋㅋ

0 0

가격은 어떤가요? ㅋㅋ

0 0

예전 이품만두하시던 할배가 여기 운영할때가 제일 좋았죠~

이곳 운영하다가 힘들다고 만두만 한다고 나가서 차린게 이품만두인데..그집도 방송타면서 맛이가고..지금은

대만야시장이랑 이품교자? 만두? 이걸로 체인점들 내고있더군요ㅎㅎ

0 0

기억을 더듬어보니 7-8년전과 양과 맛이 좀 달라지긴 했네요ㅎㅎ 1학년때는 굴짬뽕의 굴이 끝이없이 나왔던 기억이 있었거든요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기