반미샌드위치&쌀국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

반미샌드위치&쌀국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 07:36:29 조회: 1,079  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

노량진 사이공리입니다

간만에 찾았는데 반미는 여전히 최고네요ㅎㅎ

그런데 쌀국수는 국물이 더 달아진 느낌;;

반미랑 비빔쌀국수만 먹어야겠어요ㅋㅋ

갑자기 여사장님이 써비스 이러면서 소뼈다귀를 한대접 주시네요ㅎㅎ 육수내고 건진 뼈인데

살점이 제법 붙어있고 아주 야들하니 맛있네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

단골이 되셨군요~ ㅎㅎ
저도 고수의 맛을 빨리 알아야 할텐데요..
그래야 저기서 맛있게 음식을 먹을 수 있을꺼 같네요^^

0 0

고수 없어도 충분히 괜찮아요 ㅎㅎ

0 0

아 적응 안되는 고수의 향 ㅠ 잘 드시니 부럽네요

0 0

저도 처음에는 기겁했어요 아주 조금씩 양을 늘리니깐 먹을만하더라구요

지금은 찾아댕기면서 섭취하죠ㅋㅋㅋ

0 0

오늘도 맛집 추가요 ㅎㅎ

0 0

그냥 가성비 아주 좋은집이에요ㅎㅎ 반미만 좋습니다

0 0

항상 양질의.좋은글 올려주셔서 다이어트중에도 대리만족을 느끼고있습니다 ㅎㅎㅎ
다름이아니라, 이번주 일요일날 동생결혼식 청첩장주면서 사촌동생들하고 오후3시쯤 모일것 같은데요~

1차로 밥먹고, 2차로 전집 이렇게 큰 틀을 잡고 있습니다. 그간 올려주신글이 많아서 칼국수, 칼제비, 선지등등 많은디 초행이기도 하고 해서 이렇게 여쭤봐요 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

그래서 질문이 뭐에요? ㅎㅎ

정작 어떤걸 물어보시는건지 모르겠어요~~

1 0

ㅠㅠ 자기전에 너무 생각나는대로 글을써버렸네요. 저까지 만남인원은 3명이구요
종로,종각부근 1차배채울수있는장소(함께먹을수있는), 2차 전먹을장소 추천좀 해주시면 감사하겠습니다!
날추운데 좋은하루되세요 :)

0 0

금액대를 어떻게 생각하는지 몰라서 무턱대고 추천드리기가...

날이 추우니 충무로 진고개에서 어복쟁반 추천드려봅니다

그래도 청첩장 돌리는데 저렴한거 찾는건 아니실거라 생각들어서요

일요일이면 종로쪽이나 을지로 일대 식당들 휴일이 많아서...추천드리기가 애매하네여 평일이면 가성비 좋은곳들 종로3가나 을지로3가쪽에 꽤나 있는데 일요일이라서....

1 0

네 사실 저도 하늘님 다비님이쓰신글 토대로 찾는데, 범주도 범주거니와 일요일휴무하는곳이 많아서 염치불구 이렇게 질문댓 남겼었네요 ㅎ_ㅎ 답변해주셔서 감사합니다 (__)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기