3종세트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

3종세트
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 18:04:13 조회: 1,430  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전 시켜먹은 보쌈,삼겹살,쭈꾸미 3종세트입니다.
전체적으로 음식이 맛있고 특히나 쭈꾸미가 맛있더군요.
3만원인데 가격대비 양도 괜찮습니다~

추천 8 반대 0

댓글목록

3만원이면 완전 개꿀~

1 0

맛도 좋은데 가격대비 양도 참 좋더라구요~

0 0

가성비 끝판왕 ㄷㄷㄷ 어디냐고는 안 물을게요..이런건 우리동네일리 없으니..

1 0

여기는 의정부인데 인디아님 동네에도 분명 이런곳이 있을겁니다~

1 0

와... 가격이 대박이네요 +_+

0 0

맛도 좋아서 더 대박입니다~

1 0

가격도 착하고 비주얼도 좋네요. 좋은 동네 사시는군요..ㅎㅎ

0 0

오랜만에 괜찮은곳 발견했습니다~

0 0

정말 가성비 짱이군요~
밥반찬도 되고 술안주도 되는 일석이조 ㅋ

0 0

3만원에 밥과 술안주 잘 해결했습니다~

1 0

우리 동네엔 왜 이런 것이 없는가...

0 0

잘 찾아보시면 분명히 한군데쯤은 있을겁니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기