신림동 백순대 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

신림동 백순대
  음식 |
아르타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 11:56:12 조회: 1,282  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오랫만에 갔는데 그맛 그대로네요.
맛있어요~

추천 8 반대 0

댓글목록

우와 지점이 어딘가요? 부추 저렇게 넣어주는데는 처음봤네요

1 0

3층 삼촌네고요.
3층에 두집 더 가봤는데 그중에는 제일 나았어요.
3층에 순대집이 15개 쯤 있으니 더 맛있는 집도 있겠죠 ㅎㅎ

0 0

백순대 좋아하는데 신림동은 너무멀고 보기가 힘들어요
부추는 처음인데 잘 어울릴것 같네요!

1 0

얼마전애 백선생이 티비에서 요리법 설명하길래 마침 생각나서 단골집 가봤네요.
요즘 날씨에는 마주 앉아 불피우는 음식이 제일 맛있는 것 같아요.

0 0

캬~ 백순대 엄청 좋아 하는데...
집이 반대방향이라.. 잘 가질 않게 되는군요~

1 0

동네별로 전공(?)이 따로 있죠.
전 반대쪽 갈 때 부대찌게나 족발을 즐겨 먹어요 ㅎㅎ

0 0

정말 오랜만에 보는 백순대네요 ㅎ
대학생때는 가끔 갔는데
요즘은 1인분에 얼마인가요?

1 0

1인분 7000원
밥 볶는데 2000원이네요.
문에 종이한장 붙여놓길 3층은 안올렸다고...
아마 다른 층은 최근에 올랐나봐요

1 0

진짜 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ백순대 깻잎에 싸서 먹으면 진짜 최고죠^^

1 0

네. 표정까지 흐믓해져요.

0 0

침만 삼키고 있어요. 맛있겠네요~

1 0

먹으면 편해집니다.~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기