오소리순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오소리순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 08:33:36 조회: 1,439  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

응암동 소문난순대국입니다

어느덧 유명해져서 응암동소문난순대국으로 분점이 수도권 도시에 몇몇 보이더군요

못보던 신메뉴를 시켜봤는데 그냥 순대국 먹을걸 그랬네요ㅎㅎ

푸짐함은 가본으로 깔고가지만 그냥순대국이 낫네요
2천원이나 비싼데 특별한점도 모르겠고

맛도 그냥 순대국과 크게 다른게 없네요 오소리감투의 식감만 있을뿐 이것마저 좀 얇게 썰어내서ㅠㅠ

맛있게 잘먹었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 가끔 가네요 연신내 지점은 이제 밥 추가 돈 받는데 응암점은 어떤지 궁금하네요.
전에는 돈 안 받았는데

0 0

여긴 여전히 무한리필이죠 밥은ㅎㅎㅎ

어제도 두공기 먹었습니다

0 0

아..우리동네에 이런 순대국집이..ㅋㅋ
무봉리 순대국만 알고 있었는데..
정보 감사합니다..

0 0

아주 맛있는집은 아니에요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기