라볶이&떡튀김 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

라볶이&떡튀김
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-01 08:37:09 조회: 1,405  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

서촌 만나분식입니다

진짜 완전 오랜만에 와보네요 할매도 정정하시고ㅎㅎ

맛도 좋고 양도 여전히 푸짐하네요~~

오뎅국은 서비스~~

간만에 맛깔난 라볶이랑 떡튀김을 먹었네요

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

급..떡뽁이 땡깁니다..ㅎㅎ

0 0

맛있어요ㅎㅎ

0 0

만나(?) 보이네요.
그런데 라면 팔면서 김밥 안팔면 반칙 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

이상하게 김밥이 없더라구요ㅎㅎㅎ
그런데 김밥까지 할겨를이 없어보이기도 합니다..

튀김을 직접 만들어서 튀기거든요 떡튀김같은 경우에는 미리 초벌하는것도 아니고 즉석이라서..

0 0

오! 맛있겠군요. 괜찮은데요 ㅎㅎ

0 0

좋은집이에요~

0 0

우와....진짜 맛있어 보입니다

0 0

떡튀김 신기하네요. 떡꼬치가 아니라..

0 0

요즘 저 가격대로 먹기 힘들죠...
떡볶이도... 요리 시대임. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기