잔치국수!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

잔치국수!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-03 14:04:05 조회: 1,250  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일요일 아침에 다녀온 행주산성 부근에 원조국수입니다.

아침 해먹기 귀찮고 할때 나가서 한그릇 하고 왔네여~

온가족 모두 좋아하기도 하고.. 저렴하고(4천원)

양도 많고.. ㅎㅎ 이번 겨울에 종종 먹을듯 합니다!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

사진에서 시원한 국물맛이 느껴집니다

1 0

진한 멸치육수 맛입니다!!!!!^^

0 0

날씨 추운날 밥하기 귀찮아질 때 한 그릇, 좋겠네요~ㅎㅎ
맛은 보장이고..^^

1 0

네네 ㅎㅎ 그게 보통 주말이더라구여 ^^

0 0

배고파서 많이 달라고 했다가 낭패를 봤던 곳이군요.

인생 국수집입니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 맞아여~ 저도 곱배기 먹는데 ㅎㅎ
배는 완전 부른데.. ㅎㅎ 또 그게 다 들어 가드라구여???? ㅎㅎ

0 0

10년전쯤인가 노원에서 자전거 타고 가서 한그릇 가득 먹고 또 한그릇 리필해서 먹은 기억이 나네요.ㅎㅎ

1 0

리필까지~~~~~ 진정한 대식가 십니다!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기