순대볶음과 잡채!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대볶음과 잡채!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-04 19:38:53 조회: 1,244  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이대 민주네떡볶이 입니다.

오늘이 마지막이라는 이야기를 하늘가른선님께

접하고.. 부라부랴 다녀 왔습니다.

어후.. 사장님이 엄청 주시네요..

일단 떡볶이도 비벼먹으라고 주셨고..

마지막에는 배도 깍아 주시더라구여!!!!!!!!

아직은 가게가 정해지지 않아서 쉬신다고 하네여~

나중에 가게 이전하면 연락 달라고.. 명함 드리고 왔네여!!

너무 맛있게 잘 먹었습니다!!!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

어이쿠 공사 끝나고 다시 같은 자리에서 하시는게 아니었나요?

1 0

이전 관련해서 하신 말씀은..
아직 이전할 곳을 못찾았다.. 옮겨도 여기서 멀지 않은곳으로 할 계획이다.. 였어요!!!!!!!!
공사 끝나고 다시 여기서 하셨으면 좋겠어요~

0 0

헛....저도 오늘갈까 말까 하다가 다른데 갔는데ㅋ

맛이 괜찮으셨나요? ㅎㅎ

1 0

완전 맛나더라구여 ㅎㅎ
사장님 인심이 대박이셨어요!!!!!!!^^

1 0

아이고
진짜 먹을라고 했던 곳이었는뎅.. ㅠㅠ
꼭 다시 하시길 간절히 바래봐야죠.. ㅠㅠ

1 0

네네 ~~ 이전하시면 연락주신다고 하셨으니
제가 알려드릴게여~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기