분짜와 짜조!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

분짜와 짜조!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 19:34:46 조회: 1,622  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

노량진 전티마이 입니다!!!

여기 전티마이가 2개 있죠..

동작경찰서에 새로 생긴 곳 말고 원래 있던곳 같습니다!!

ㅎㅎ 저도 처음 왔어요!!!^^

메뉴를 봤더니.. 반세오는 없더라구여~~

새로 생긴곳에만 있나봅니다.

고민하다가.. 분짜와 짜조를 시켰습니다.

우와.. 진짜 맛있네요.. 진짜 대박입니다.

노량진 자주 올거 같아요~~~~~~~^^

추천 1 반대 0

댓글목록

밥 시간되면 영락없이 줄서는 곳이죠 ㅎㅎ
싸고 맛있고~~!!

1 0

아~~~~~ 맞아여!!! 싸고 맛있고~~~ ㅎㅎ 또 생각 나네여~

0 0

여기말고 대로변 동작경찰서 옆으로 가셔야 진짜 좋아요ㅎㅎ

1 0

대로변 동작경찰서 앞!!! 위치 확인했어여~ ㅎㅎ
곧 가볼 예정입니다. !!

0 0

이게 맛있나요;;;; 전 베트남여행가서 진짜 맛집갔더니 그 이후로 가는곳은 별로던데;;;
비싸더라도 그냥 르사이공 분짜가 낫더라구요. 소스도 그게 맛있고

1 0

저는 분짜는 에머이에서만 먹어봤거든여~~
처음 먹을때 충격적이었죠..오? 이런맛이?
근데 여기와서 분짜를 먹어보니 또 충격이었어요.
오? 이가격에? 이런맛이? 가성비 쥑이네?
카슈밀님 입맛에 맞을지는 모르겠지만..
충분히 맛집인거 같아여~~~~^^

0 0

르사이공이나 미분당 에머이처럼 한국사람 입맛에 맞게 고깃국처럼 변형된집들의 쌀국수보다 전티마이가 훨씬 낫던데요

물론 저도 쌀국수 초짜때는 진한고깃국물로 나오는 집들에 놀랐었죠 하지만 많이 접하다보니 현지맛에 가까운곳을 찾게되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기